Données personnelles

Données personnelles


Quentin Sergeant, représentant légal de MSound, s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.msound.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.


Collecte des renseignements personnels

Je collecte les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Ville
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que je collecte sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et mon site Web. J'utilise également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.


Formulaires et interactivité :

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Demande de renseignements ou devis

J'utilise les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la demande/commande
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et mon site Web et ce, de la façon suivante:

  • Contact

J'utilise les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Commentaires
  • Correspondance
  • Informations ou pour des offres promotionnelles

Droit d'opposition et de retrait

Je m'engage à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez me contacter :
Par courriel : contact@msound.fr
Ou sur le site web : www.msound.fr


Droit d'accès

Je m'engage à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Par courriel : contact@msound.fr
Ou sur le site web : www.msound.fr


Sécurité

Les renseignements personnels que je collecte sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes susceptibles de travailler en collaboration avec moi sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, j'ai recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Gestion des accès - personne concernée
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)

Je m'engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.